Affichage de 1–12 sur 27 résultats
-
Sang du boeuf - 1.000kg / kg 1
CHF 4.80 htvaCHF 4.80/kg
Sang du boeuf
Spécifications :
Provenance : CH
Conservation : Surgelé ou frais
Stockage : 0 °C max.Conditionnement : 1.000kg / kg
Prix par kg : CHF 4.80 htvaCHF 4.80 htva -
Coeur de Boeuf - 1kg / pce. pce.
CHF 5.90 htvaCHF 5.9/kg
Coeur de Boeuf
Spécifications :
Provenance : CH
Conservation : Frais ou surgelé
Stockage : 3 °C max.Conditionnement : 1kg / pce.
Prix par kg : CHF 5.9 htvaCHF 5.90 htva -
Boyaux/Courbes/Menues de Boeuf(50m) 32/34 ou 38/40 - 1pce. / pce. pce.
CHF 29.00 htvaCHF 29/kg
Boyaux/Courbes/Menues de Boeuf(50m) 32/34 ou 38/40
Spécifications :
Provenance : CH
Conservation : Frais
Stockage : 3 °C max.Conditionnement : 1pce. / pce.
Prix par pce. : CHF 29 htvaCHF 29.00 htva -
Foie de Boeuf - 4.900kg / pce. 1
CHF 38.20 htvaCHF 7.80/kg
Foie de Boeuf
Spécifications :
Provenance : CH
Conservation : Frais ou surgelé
Stockage : 3 °C max.Conditionnement : 4.900kg / pce.
Prix par kg : CHF 7.80 htvaCHF 38.20 htva -
Langue de Boeuf - 1.100kg / pce. 1
CHF 14.20 htvaCHF 12.90/kg
Langue de Boeuf
Spécifications :
Provenance : CH
Conservation : Frais ou surgelé
Stockage : 3 °C max.Conditionnement : 1.100kg / pce.
Prix par kg : CHF 12.90 htvaCHF 14.20 htva -
Tripes entiéres de Boeuf (Bonnet “nid d´abeilles”, Panse, Caillette, Feuillet) - 1.000kg / sac. 1
CHF 12.80 htvaCHF 12.80/kg
Tripes entiéres de Boeuf (Bonnet “nid d´abeilles”, Panse, Caillette, Feuillet)
Spécifications :
Provenance : CH
Conservation : Surgelé ou frais
Stockage : 0 °C max.Conditionnement : 1.000kg / sac.
Prix par kg : CHF 12.80 htvaCHF 12.80 htva -
Boyaux/Courbes/Menues de porc cal.32/34 - 1pce. / pce. pce.
CHF 45.50 htvaCHF 45.5/kg
Boyaux/Courbes/Menues de porc cal.32/34
Spécifications :
Provenance : CH
Conservation : Frais
Stockage : 3 °C max.Conditionnement : 1pce. / pce.
Prix par pce. : CHF 45.5 htvaCHF 45.50 htva -
Crépine / Coiffe de Porc - 1.000kg / kg 1
CHF 6.80 htvaCHF 6.80/kg
Crépine / Coiffe de Porc
Spécifications :
Provenance : CH
Conservation : Frais ou surgelé
Stockage : 0 °C max.Conditionnement : 1.000kg / kg
Prix par kg : CHF 6.80 htvaCHF 6.80 htva -
Coeur de Porc - 0.500kg / pce. 1
CHF 3.40 htvaCHF 6.80/kg
Coeur de Porc
Spécifications :
Provenance : CH
Conservation : Frais
Stockage : 3 °C max.Conditionnement : 0.500kg / pce.
Prix par kg : CHF 6.80 htvaCHF 3.40 htva -
Foie de Porc - 1.55kg / pce. pce.
CHF 7.60 htvaCHF 4.9/kg
Foie de Porc
Spécifications :
Provenance : CH
Conservation : Frais ou surgelé
Stockage : 0 °C max.Conditionnement : 1.55kg / pce.
Prix par kg : CHF 4.9 htvaCHF 7.60 htva -
Langue de porc - 0.4kg / pce. pce.
CHF 3.10 htvaCHF 7.8/kg
Langue de porc
Spécifications :
Provenance : CH
Conservation : Frais ou surgelé
Stockage : 0 °C max.Conditionnement : 0.4kg / pce.
Prix par kg : CHF 7.8 htvaCHF 3.10 htva -
Rognons de Porc - 0.4kg / pce. pce.
CHF 2.70 htvaCHF 6.8/kg
Rognons de Porc
Spécifications :
Provenance : CH
Conservation : Frais
Stockage : 3 °C max.Conditionnement : 0.4kg / pce.
Prix par kg : CHF 6.8 htvaCHF 2.70 htva